网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
北京生科院举办第三十五期PI Club—申请新基石研究员项目经验分享
发表日期: 2023-12-11 来源:
打印本页 字号: 关闭

  2023127日,北京生科院举办了第三十五期PI Club活动,主题为“申请新基石研究员项目经验分享”。来自京区生命科学领域研究所的十余位PI出席了此次活动。  

  本次活动特邀了中国科学院分子植物科学卓越创新中心/植物生理生态研究所的王四宝研究员,与大家分享申请新基石研究员项目的经验。王四宝研究员重点讲述了申请的流程、评审材料的准备、以及现场答辩过程中的注意事项。他鼓励大家在申请项目的过程中,要聚焦于解决重大科学问题,体现出自己的科研特色;对已有的成果描述体现连贯性,对未来计划的撰写体现独特性和突破性;聚焦自己感兴趣的科研问题,在科研道路上勇往直前。

  王四宝研究员的真诚分享引起了在场众多PI们的共鸣,大家纷纷表示受益匪浅,对于未来各类科研项目的申请都有很好的启迪作用。本次活动对促进所际间学术交流和科研合作起到了积极的推动作用。

王四宝研究员


会议现场

版权所有:4虎23海外永久 - 点点影院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电话:(+86)10-64874346 传真:(+86)10-84504120
文保网安备案:1101050061